Desnivel: 30 m .
Tipo: Circular.
Dificultad: Baja. Muchas pequeñas pendientes. En caso de acudir en silla de ruedas manual se precisará apoyo una vez pasada la pasarela.
Accesibilidad: Accesible para sillas manuales, eléctricas, Joëlette y barra direccional.
A tener en cuenta: ----
RECORRIDO
0.00: Partiendo de la plaza Pakea de Aiete en dirección Camino de Juan A. Barriola giramos a la izquierda hacia el "anfiteatzo" bajando hasta este.
0.06: Una vez aquà pasaremos la pasarela de Miramon y accederemos a la pendiente.
0.10: En cuanto lleguemos a la carretera, giraremos a la derecha y después de pasear durante 100 metros por la acera nos adentraremos nuevamente a la arboleda.
0.25: Después de unas leves pendientes, volveremos al punto de partida, la pasarela. De aquà retornaremos por la vÃa que hemos bajado.
0.35: Hemos realizado el recorrido.
0.06: Una vez aquà pasaremos la pasarela de Miramon y accederemos a la pendiente.
0.10: En cuanto lleguemos a la carretera, giraremos a la derecha y después de pasear durante 100 metros por la acera nos adentraremos nuevamente a la arboleda.
0.25: Después de unas leves pendientes, volveremos al punto de partida, la pasarela. De aquà retornaremos por la vÃa que hemos bajado.
0.35: Hemos realizado el recorrido.
CULTURA
BASQUE CULLINARY CENTER (BCC)
BASQUE CULLINARY CENTER (BCC)
El Basque Culinary Center es una institución académica pionera a nivel mundial, creada por siete de los mejores chefs vascos junto con Mondragon Unibertsitatea, y con la implicación de once de los chefs más influyentes del mundo.
Aquà tienen como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomÃa y la alimentación.
Desde su creación, en septiembre 2011, se trabaja para ser el referente a nivel internacional en esta materia y también para impulsar la gastronomÃa como palanca de desarrollo socioeconómico a través de la Facultad de Ciencias Gastronómicas y el Centro de Investigación e innovación.