MANDA ERREKA (DONOSTIA)

1:22

Distancia: 2,3 km 
Desnivel: 30 m.
Tipo: Circular.
Dificultad: Baja. Muchas pequeñas pendientes. En caso de acudir en silla de ruedas manual se precisará apoyo una vez pasada la pasarela. 
Accesibilidad: Accesible para sillas manuales, eléctricas, Joëlette y barra direccional.
A tener en cuenta: ----

RECORRIDO
0.00: Partiendo de la plaza Pakea de Aiete en dirección Camino de Juan A. Barriola giramos a la izquierda hacia el "anfiteatzo" bajando hasta este.
0.06: Una vez aquí pasaremos la pasarela de Miramon y accederemos a la pendiente.

0.10: En cuanto lleguemos a la carretera, giraremos a la derecha y después de pasear durante 100 metros por la acera nos adentraremos nuevamente a la arboleda.
0.25: Después de unas leves pendientes, volveremos al punto de partida, la pasarela. De aquí retornaremos por la vía que hemos bajado.
0.35: Hemos realizado el recorrido.


CULTURA
BASQUE CULLINARY CENTER (BCC)
El Basque Culinary Center es una institución académica pionera a nivel mundial, creada por siete de los mejores chefs vascos junto con Mondragon Unibertsitatea, y con la implicación de once de los chefs más influyentes del mundo.

Aquí tienen como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación.


Desde su creación, en septiembre 2011, se trabaja para ser el referente a nivel internacional en esta materia y también para impulsar la gastronomía como palanca de desarrollo socioeconómico a través de la Facultad de Ciencias Gastronómicas y el Centro de Investigación e innovación. 

TRACK

Caminando juntos sabe mejor

0 Comentario